中央人民中国体彩网 | 貴州省人民中国体彩网 | 黔東南州人民中国体彩网 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 政民互動 » 熱點回應

三穗縣召開營商環境專班工作調度會

發布時間:   字體:      點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   

6月28日,三穗縣召開營商環境專班工作調度會。會議由營商環境專班組長屈輝騰副縣長主持,縣委常委、縣政法委書記黃置民同志出席會議,營商環境專班成員參加了會議。

會上,專班辦公室對全縣上半年營商環境專班工作開展情況進行通報,并對下步工作進行再安排再部署。各參會單位就營商環境工作開展情況及存在問題進行了分析討論,并就下步如何解決問題提出了相應措施。會上,黃置民書記對全縣營商環境優化工作提出了五點要求:一是要求各部門要統一思想,認清形勢,進一步認識優化營商環境的重要性;二是要認真分析研判,找準問題,細化工作措施;三是加強統籌,強化工作聯合機制,開展形式多樣的企業大走訪大服務工作;四是加強組織領導,做好統籌調度;五是加強督查督辦工作,要緊扣目標、方案抓落實,全力營造企業能安心發展、放心發展的良好環境。

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网