中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县金鸿源餐饮管理有限公司荣获贵州2019年促进贵州农产品市场销售项目奖励

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

在省委省中国体彩网、省商务厅的精心指导下,在州商务局的正确领导和县委县中国体彩网的大力支持下。近期,三穗县工业信息化和商务局根据《省商务厅关于开展2019年促进贵州农产品市场销售项目申报工作的通知》(黔商发〔2019〕62号)文件精神,按照企业申报、县州推荐、省级审查公示的原则,我县金鸿源餐饮管理有限公司在全省项目评分中进入前30名,喜获省2019年促进贵州农产品市场销售项目奖励资金20万元。

我县企业获得这次奖励,将有利于进一步推动我县企业与全县农业经营主体深度合作,进一步促进我县农产品“七进”工作开展,推动产销对接,助力“穗货出山”,助推全县农业产业化、规模化、标准化发展,助力脱贫攻坚,加快乡村振兴步伐。(邰胜宵)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网