中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

三穗县生态环境问题整改工作调度暨迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作调度会议

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

    13.png

     2017年中央环保督察、2018年省委环保督察和2018年中央环保督察“回头看”,共交办我县群众信访投诉件13件,反馈问题29个64项问题。目前,共完成问题整改25个57项和11件群众信访投诉交办件,未完成的整改问题有4个7项和2件群众信访投诉交办件,完成率分别为86.21%、89.06%、84.62%。

    为加快推进任务整改,近期多位县领导分别到重点环保基础设施建设现场督导,并及时解决建设过程遇到困难和问题。县委县中国体彩网督查室对17个单位整改情况进行了督查,指出了存在的问题,并提出下步工作要求。9月26日下午,分管环保的副县长王思红同志组织各乡镇、各单位负责人召开环保督察整改调度暨迎接省委环保督察“回头看”推进会议,对做好迎接省委环保督察工作进行了部署;27日上午县委书记黄瑜同志再次组织环保督察问题整改牵头单位召开会议,会上要求整改任务牵头单位要进一步统一思想认识,提升政治站位。要充分利用国庆节假日时间加快问题整改,想方设法将剩余问题尽快销号清零,确保在10月底省委环保督察“回头看”进驻之前实质性改变。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网