中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴永萍深入台烈镇屏树村调研指导坝区秋冬种工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

4671B8F751D910FFCB2EFDA0829E3CB9.jpg

10月10日,县人大主任吴永萍带队到台烈镇屏树村调研指导坝区秋冬种工作,并组织开展主题教育活动。

就坝区农业结构调整、秋冬种工作,吴永萍指出:县委、县中国体彩网以及镇党委中国体彩网对该项工作十分重视,已多次部署,工作取得了一定成效,但离工作目标要求还有距离,村级要抢抓时间节点,做好前期准备工作,确保在霜降以前实现种子下地。

永萍要求:一是“两委一队三个人”要进一步强化责任意识,把该项工作当做政治任务来抓,摸清工作底数,高质量完成秋冬种工作目标任务;二是要抓好示范建设,与主管部门和帮扶部门对接,想方设法筹集资金,保障秋冬种工作有效推进;三是要做好跟踪服务,组建专班对已实施种植的基地进行管理,确保种植效率;四是提前抓好产销连接,积极争取与需求方达成产销协议,为企业解决产品销路难问题。(张秀鹏)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网