中央人民中国体彩网 | 貴州省人民中国体彩网 | 黔東南州人民中国体彩网 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞

三穗交警借助鄉鎮趕集日宣傳電動自行車、電動摩托車管理相關規定

發布時間:   字體:      點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   

8月6日,三穗交警借助桐林趕集活動日分別到老街、農貿市場、店鋪向群眾、商販、店主宣傳電動自行車、電動摩托車管理相關規定。同時還向廣大駕駛員及群眾發放“摩托車使用管理規定告知書”,告知大家新注冊登記(上戶)的摩托車需要準備的相關材料及享受的惠民政策、未檢摩托車上路行駛所帶來的危害及受到的處罰等相關交通常識及法律法規。

宣傳期間,三穗交警宣傳員采取流動式宣傳方式發放多種交通安全宣傳資料,積極向廣大駕駛員及過往群眾宣講各類交通安全宣傳知識。同時還結合身邊的典型事故案例,向廣大駕駛員及群眾剖析講解無證駕駛、酒后駕駛等嚴重交通違法行為的危害和后果。提醒廣大駕駛員及群眾駕駛汽車、摩托車、電動車、自行車以及走路安全注意事項,牢固樹立“交通安全從我做起,從現在做起”,進一步增強了廣大駕駛員及群眾知法懂法守法用法的意識,共同創建安全暢通的交通環境。

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网