中央人民中国体彩网 | 貴州省人民中国体彩网 | 黔東南州人民中国体彩网 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞

共青團三穗縣委舉辦“童心追夢心向黨?獻禮祖國70華誕文藝晚會”取得圓滿成功

發布時間:   字體:      點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   

為熱烈慶祝祖國成立70華誕,積極展現我縣當代青少年兒童朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌。8月16日,由共青團三穗縣委員會主辦,三穗縣培蕾舞蹈藝術學校承辦,三穗夏加兒美術教育協辦的:“童心追夢心向黨·獻禮祖國70華誕文藝晚會”在我縣和平廣場成功舉行。

參加演出的舞蹈師生約300名左右,身著盛裝共同演出15項節目。晚會由《我和我的祖國》愛國舞蹈拉開序幕,芭蕾舞節目《芭蕾公主夢》、《螢火蟲的夢》、《小小的夢想》、《教學成果展示》充分展示了孩子們的天真爛漫與舞蹈功底;《隔壁盛開的郁金香》、《小草》、《節日歡歌》、《踩影子》展現了祖國多樣化的民族舞蹈齊聚一堂;節目最后的中國舞《那時花開》更是讓在場的觀眾感受到孩子們用舞蹈的形勢表達對紅軍革命戰爭時期不畏艱險、不怕犧牲、為解放全中國而艱苦奮斗的革命精神表示崇高的敬意。此次演出還有老師和家長們共同組織精心編排的《墨》、《采薇》、《且吟春雨》三個優美舞蹈,都博得在場觀眾陣陣掌聲,為活動現場包含學生家長在內近千名觀眾帶來了一場豐富多彩的文藝晚會。

此次演出活動旨在進一步積極引導青少年兒童向祖國母親70華誕獻禮,繼承和弘揚愛國主義光榮傳統,堅定永遠跟黨走的理想信念,爭做熱愛祖國,理想遠大,勤奮學習,健康向上、追求上進的新時代好少年!(劉鵬)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网