中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

八弓镇组织开展扶贫对象动态管理工作部署会

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

IMG_6809.JPG

10月9日,八弓镇组织召开了2019年底扶贫对象动态管理工作部署会,参加会议的有镇全体党政班子成员,各村党支部书记、驻村工作组组长,共计75人。

会上,镇党委委员、专职组织员何祖斌同志组织学习了《八弓镇2019年底扶贫对象动态管理工作方案》,并对突出问题做了列举说明。各相关股站室要认真履行工作职责,加强领导,精心组织,认真落实工作安排部署,严格执行标准,强化统筹协调,杜绝虚假脱贫、数字脱贫,确保2019年底扶贫对象动态管理工作保质保量按时完成。

最后,县委常委、镇党委书记杨用华强调当前脱贫攻坚工作是决战决胜的关键期,要明确此次扶贫对象动态管理工作的重要性。并提出几点工作要求:一是要抓好、抓实,彻底核实核清扶贫对象基本情况,有针对性地解决问题;二是要按照省、州、县相关要求,紧扣群众关心的问题,从严从实从细做好此项工作;三是要严格落实管理制度,统筹协调,通力合作,目标明确、方向清晰、责任到人。四是要有严谨细实的工作作风,敢于担当的工作态度,认认真真,扎扎实实开展工作。(李玉)




上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网