中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

八弓镇积极推进2019年秋冬种工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

IMG_6833.JPG

10月9日,八弓镇组织召开2019年秋冬种工作部署会,参加会议的有镇全体党政班子成员,各村党支部书记、驻村工作组组长,共计75人。

会上,镇党委委员、副镇长吴麟坤同志组织学习了《八弓镇2019年秋冬种工作方案》,并提出二点要求:一、是要以镇农业服务中心全体农技人员为主体,结合深入开展“万名农家专家服务三农行动”,调动技术力量,对示范点提供技术保障。二、是要加强农产品安全质量溯源体系建设,加强产地环境监测和农产品质量检测,确保秋冬农产品供应质量安全。

    最后,县委常委、镇党委书记杨用华发表讲话强调此次工作会议是要紧紧围绕县委、县中国体彩网总体要求,以市场为导向、以科技为支撑、因地制宜、分类指导,实施秋冬种工作,要结合我镇镇情,狠抓坝区、林下地和非坝区地,为全面开展秋冬种工作提供牢固保障。(李玉 龙晓钫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网