中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州教育局朱鸿峰一行到瓦寨镇中心小学开展督导检查

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

DSC_0374.JPG

10月9日,黔东南州教育局朱鸿峰一行3人在县教科局相关负责人员陪同下,到瓦寨镇中心小学开展督导检查。?

检查组一行通过实地查看、查阅资料和座谈方式,先后深入了解学生食堂、学生宿舍、教室、办公室、学校账务管理、校园文化建设、教师专业化成长、党建工作和学校发展困难等各项工作,他们一边检查,一边指出工作存在的不足和需要改进的地方,并对学校今后的发展提出指导性意见和建议,并强调:一是寄宿制学校要狠抓安全管理,特别是食品安全和住宿安全,要做到“工作尽心、管理精心、服务耐心”抓落实;二是要继续推进精细化管理,续建标准化档案,推动学校标准化建设工作更进一步,同时根据当前精准扶贫工作,搞好建档立卡户学生摸底排查、贫困学生的认定和相应资助,立足于教学、服务于学生;三是充分利用省、州、县级“三名工程”的辐射作用,着力提升教师素质,推动教师专业化发展;四是充分发挥党建引领作用,充分发挥党员先锋表率带头作用,争做模范标兵,勇于创新,抓实教育教学,落实“七长”责任制,做好教育帮扶工作,办人民放心满意的学校。?

该校负责人表示在今后的教育教学工作中,扬长避短,立足常规、开拓创新,发展特色,为创办优质特色学校而继续努力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网