中央人民中国体彩网 | 贵州省人民中国体彩网 | 黔东南州人民中国体彩网 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进三穗 » 经济发展

三穗县国有林场深入林区积极摸底调查 为林下经济产业发展提供有力依据

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

林场简报(第二十八期)2.jpg

三穗县国有林场为能够发展林下经济产业提供相关数据和依据。8月21日,林场迅速部署,组织人员分别到台烈分场、德明分场和桐林分场进行林下产业规划摸底调查,通过实地调查,工作人员充分了解林场现有适合发展林下产业的林区面积、林分生长状况等相关信息,并通过对适宜发展林下产业的林区进行了项目发展模式分析,针对林区的林分及环境情况,国有林场将以“1+N”(珍稀树种+种植药材+养殖)的林下产业模式进行项目规划。

国有林场通过此次实地调查为林场林下经济产业工作提供了有力依据。(刘荣冠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网