中央人民中国体彩网 | 貴州省人民中国体彩网 | 黔東南州人民中国体彩网 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 走進三穗 » 圖說三穗

三穗縣兩家全省乙級鄉村旅游村寨正式掛牌

發布時間:   字體:      點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   

2018年10月18日,三穗縣兩家省級乙級旅游村寨屏樹、寨頭正式掛牌,一并掛牌的還有頗洞農莊四星級農家樂。

2017年來三穗縣積極推動鄉村旅游標準化建設,成效顯著。除寨頭、屏樹兩個鄉村旅游點被評為省級乙級鄉村旅游村寨外,頗洞、貴洞旅游景區也先后成功申報為3A級旅游景區,寨頭、木良創3A級景區“景觀質量”也已通過州級評審。新建鄉村旅游客棧8家、農家樂3家,新建旅游標識標牌126塊,啟動建設4星級酒店一家,完成旅游行業培訓800余人次。

鄉村旅游標準化建設是貴州省助推貧困地區脫貧攻堅,大力發展鄉村旅游脫貧的重要抓手。為了充分發揮旅游扶貧在脫貧攻堅中的重要作用,三穗縣狠抓鄉村旅游標準化建設、取得顯著成效。(方成禮)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网