中央人民中国体彩网 | 貴州省人民中国体彩网 | 黔東南州人民中国体彩网 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎公開 » 應急管理

三穗開展嚴防“地條鋼”死灰復燃大排查行動

發布時間:   字體:      點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   

w.jpg

6月13至15日,縣發改、住建、市監、生態環境分局成立檢查組,對縣境內鋼鐵加工企業、銷售點、建筑建材使用工地進行全面大排查。

在大排查“地條鋼”死灰復燃情況的同時,檢查企業安全生產、環境保護等工作,檢查發現的問題現場提出整改要求,采取立查立改措施;鋼材銷售點、建筑用材,無合格證檢查報告單的,一律不得銷售、使用;建筑垃圾要求集中堆放,運至垃圾場處理,施工場地進出路口建洗車槽;鋼鐵加工企業不得使用劣質材料,從銷售、使用、加工環節堵住“地條鋼”死灰復燃。(王東偉)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省中国体彩网文件
中国体彩网